Spritz alle erbe aromatiche alpine bio

Questa varietà di Aperol Spritz offre un gusto agrodolce dal mondo delle Alpi. A Därstetten, nella Simmental, viene prodotto con acqua di sorgente di montagna fresca un tè freddo di fiori profumati ed erbe aromatiche che rinfresca grazie al suo intenso aroma di menta.
10 min Facile Stampare la ricetta
Bevanda Origine

1

Questa varietà di Aperol Spritz offre un gusto agrodolce dal mondo delle Alpi. A Därstetten, nella Simmental, viene prodotto con acqua di sorgente di montagna fresca un tè freddo di fiori profumati ed erbe aromatiche che rinfresca grazie al suo intenso aroma di menta.

Una ricetta di Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di cuoco in un bel ristorante. Dopo l’apprendistato e alcuni anni di lavoro in Austria, sono susseguite altre notevoli tappe culinarie all’estero. Dall’industria alberghiera di alta classe, alle cucine stellate fino agli eventi catering a livello internazionale. Fino a poco tempo fa ho lavorato come Chef di cucina presso il Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 punti Gault Millau) a Zugo. Dal 2018 faccio parte del team di competenza culinaria. Con piacere attendo di poter fare la vostra conoscenze, avere uno scambio di opinioni e presentarvi le nostre nuove creazioni culinarie in occasione di un Live Cooking nei nostri mercati Prodega.

Ingredienti

Persone

Aperol 11%, 1 l
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Natura Bio Dal Bo Prosecco Extra Dry DOC, 75 cl
Origine Tè freddo bio della Simmental alle erbe alpine, pacco da 6 x 50 cl
Aquina gassata, pacco da 6 x 1,5 l