Uova strapazzate bio / Pane Whole & Pure​ / crescione d’acqua

20 min Facile
Snack Antipasto Vegetariano Snackfood

1

Fare rapprendere le uova intere (senza buccia) in una pentola grande con dell’olio di oliva mescolando lentamente. Aggiungere il quark magro e aggiustare con Murray River Salt e pepe.

2

Tostare il pane in una padella. Disporre le uova strapazzate sopra le fette di pane, guarnire con il crescione d’acqua ed Emmentaler grattugiato e servire.

Una ricetta di Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di cuoco in un bel ristorante. Dopo l’apprendistato e alcuni anni di lavoro in Austria, sono susseguite altre notevoli tappe culinarie all’estero. Dall’industria alberghiera di alta classe, alle cucine stellate fino agli eventi catering a livello internazionale. Fino a poco tempo fa ho lavorato come Chef di cucina presso il Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 punti Gault Millau) a Zugo. Dal 2018 faccio parte del team di competenza culinaria. Con piacere attendo di poter fare la vostra conoscenze, avere uno scambio di opinioni e presentarvi le nostre nuove creazioni culinarie in occasione di un Live Cooking nei nostri mercati Prodega.

Ingredienti

Persone

Origine Uova svizzere biologiche
Quality Quark magro, 5 kg
Quality Olio di oliva extra vergine Italia
Agrano Whole & Pure Pane
Crescione di fontana, 250 g
Origine Hüpfenboden Gotthelf Emmentaler AOP, stagionato, ca. 1,3 kg
Premium Murray River Sale, 100 g
Premium Pepe rosso Kampot, 250 g