Yogurt Frozen Greek

Facile
Dolce Snackfood

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Scaldare lo yogurt con zucchero, glucosio e polpa di vaniglia. Mescolare il tuorlo con la panna, aggiungere alla massa di yogurt calda e fare rapprendere a bagnomaria grazie alla cottura alla rosa. Passare attraverso un colino, congelare in un bicchiere Pacojet per almeno 24 ore e pacossare se necessario.

Una ricetta di David Fichte

David Fichte

Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera. Dal 2017 faccio parte del team di competenza culinaria e sono lieto di potervi incontrare prossimamente di persona in uno dei nostri mercati Prodega, cucinando dal vivo per voi e presentarvi i migliori prodotti dal nostro assortimento Cook.

Ingredienti

Persone

Nestlé Yaos Yogurt alla greca al naturale, senza zucchero, 450 g
Xilitolo
Agrano Glucosio, 43 °, 6 kg
Premium Baccello di vaniglia Tahiti, 5 pezzi
Origine Uova svizzere biologiche
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Emmi Quark magro, 250 g
Quality Cannella macinata, 370 g