Zuppa Alpine Ramen

120 min mezzi
Portata Principale Antipasto vegetariano

1

Mettere le ossa di pollo e il petto di pollo nel fondo freddo e lasciare cucinare lentamente. Schiumare in continuazione. Togliere il petto di pollo dalla zuppa una volta cotto. Aggiungere cumino, levistico, alloro, pimento, bacche di ginepro, salsa di soia e miso. Lasciare cucinare per 45 minuti. Passare con un colino e aggiungere le verdure.

2

Suddividere le tagliatelline cotte in scodelle per zuppa e versare la zuppa calda. Aggiungere il petto di pollo tagliato a straccetti.

3

Guarnire la zuppa con gli spinaci tagliati a julienne, le uova cotte, semi di zucca, noci e rafano grattugiato.

4

Vegetariano: Utilizzare Premium Funghi misti

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Una ricetta di Christoph Zrim

Christoph Zrim

Ingredienti

Persone

1

Origine Petto di pollo d'allevamento all'aperto 80 - 170 g
Ossa di pollo
Hügli Fondo di verdure iposodico
Wiberg Cumino romano macinato
Levistico mazzo
Quality foglie di alloro
Wiberg pimento in grani
Quality Bacche di ginepro
Kikkoman salsa di soia
Saitaku Shiro Miso Paste

2

Zucca Butternut intera
Broccoli
Quality piselli medi

3

Champignons marroni
Insalata di spinaci
Rafano
Origine Uova svizzere biologiche
Quality semi di zucca
Quality gherigli di noci
Saitaku FS Ramen Noodles