Zuppa Alpine Ramen

120 min Mezzi
Antipasto Portata Principale Vegetariano Snackfood Social Media

1

Mettere le ossa di pollo e il petto di pollo nel fondo freddo e lasciare cucinare lentamente. Schiumare in continuazione. Togliere il petto di pollo dalla zuppa una volta cotto. Aggiungere cumino, levistico, alloro, pimento, bacche di ginepro, salsa di soia e miso. Lasciare cucinare per 45 minuti. Passare con un colino e aggiungere le verdure.

2

Suddividere le tagliatelline cotte in scodelle per zuppa e versare la zuppa calda. Aggiungere il petto di pollo tagliato a straccetti.

3

Guarnire la zuppa con gli spinaci tagliati a julienne, le uova cotte, semi di zucca, noci e rafano grattugiato.

4

Vegetariano: Utilizzare Premium Funghi misti

.

Una ricetta di Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di cuoco in un bel ristorante. Dopo l’apprendistato e alcuni anni di lavoro in Austria, sono susseguite altre notevoli tappe culinarie all’estero. Dall’industria alberghiera di alta classe, alle cucine stellate fino agli eventi catering a livello internazionale. Fino a poco tempo fa ho lavorato come Chef di cucina presso il Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 punti Gault Millau) a Zugo. Dal 2018 faccio parte del team di competenza culinaria. Con piacere attendo di poter fare la vostra conoscenze, avere uno scambio di opinioni e presentarvi le nostre nuove creazioni culinarie in occasione di un Live Cooking nei nostri mercati Prodega.

Ingredienti

Persone

1

Origine Petto di pollo d'allevamento all'aperto 80 - 180 g, ca. 1 kg
Ossa di pollo
Hügli Pure Fondo di verdure povero di sale, 1 kg
Wiberg Cumino romano macinato, 250 g
Levistico mazzo, 80 g
Quality Foglie di alloro, 30 g
Wiberg Pimento in grani, 180 g
Quality Bacche di ginepro, 270 g
Kikkoman Salsa di soia, 6 x 1 l
Saitaku Shiro Miso in pasta, 8 x 300 g

2

Zucca Butternut intera, ca. 1,2 kg
Broccoli, import, 5 kg
Quality Piselli medi, Svizzera, SG, 2 x 2,5 kg

3

Champignons marroni, freschi, 1 kg
Insalata di spinaci
Rafano, pezzo da ca. 200 g
Origine Uova svizzere biologiche
Quality semi di zucca, 1 kg
Quality Gherigli di noci, a metà, chiari, 4 x 1 kg
Saitaku FS Ramen Noodles, 1000 g