Webshop-Support: Inventario

Allgemeines

In generale

Nello shop è possibile registrare il vostro inventario, valutarlo e, infine, esportarlo o stamparlo. Trovate queste funzioni alla voce Organizzazione / Inventario. Ogni volta che aggiungete un articolo al carrello degli acquisti, è possibile aggiungerlo all’inventario, p. es. tramite la ricerca.

È possibile aprire un nuovo inventario cliccando il tasto Inventario alla voce Organizzazione / Inventario. È possibile elaborare l’Inventario, fino a quando non viene bloccato per ulteriori manipolazioni, cliccando sul tasto ‘Chiudere‘.

Inventario di prezzi, unità e valutazione

Se aggiungete un articolo all’inventario, sarà inserito il prezzo base. Se avete dei prezzi individuali per rispettivi clienti, questi possono essere registrati mediante la funzione ‘Calcolo dei prezzi’. Questa procedura può durare qualche minuto.

Con la funzione ‘Valutare’ è possibile valutare singole o tutte le posizioni della percentuale desiderata. L’importo totale di questa posizione sarà subito adattata. Con il ‘Convertitore’ è possibile cambiare le unità di fornitura, per esempio cartone oppure singole unità, per esempio bottiglie. Il campo con le quantità sarà rispettivamente adattato.

Effettuare inventario tramite tasso dell’ordinazione

Nel tasso dell’ordinazione si trovano gli articoli che sono stati ordinati almeno una volta negli ultimi 9 mesi. Il tasso dell’ordinazione si trova alla voce del menu ‘Modelli’.

È possibile effettuare l’inventario direttamente tramite il tasso dell’ordinazione e inserire le quantità. Selezionare alla voce ‘Organizzazione’ il punto ‘Inventario’. Selezionare nel menu in alto a destra la voce ‘Aprire inventario tramite tasso dell’ordinazione’.

Assegnare un nuovo nome al nuovo inventario. Adesso è possibile registrare le quantità dei rispettivi articoli. Con l’aiuto del campo ‘Filtro’, è possibile ricercare e mostrare articoli.