Dienstag, 24.01.2023

«gusto23»-Finalistin Aisha Kelesoglou

 

Meine Welt: 🦁

Ich frühmorgens: 😄

Hobbys: 🙍🏽‍♀️🙍🏻‍♂️🙍🏼‍♀️🎧

 

Aisha Kelesoglou liebt die familiäre, lustige Atmosphäre in ihrem Lehrbetrieb, einem zentral gelegenen Alterszentrum direkt über der Altstadt von Zürich mit öffentlichem Restaurant. Ihr Berufsbildner Jorge Batista beschreibt Aisha Kelesoglou als sehr moderne, reife, herzliche Persönlichkeit. «Ihre verrückte Seite wiederspiegelt sich auch im Kulinarischen. Sie experimentiert gerne und kocht sehr lecker. Und ihre ‹gusto›-Teilnahme zeigt mir das Engagement, die Leidenschaft und die Ambitionen, die in ihr stecken. Ich bin enorm stolz!»

 

Meer oder Berge? «Ich bin auf einer Insel aufgewachsen und ein Wasser-Mensch!»

Küche putzen oder Lager aufräumen? Ich mag es, die Küche zu putzen, bis sie picobello ist.»

Kaffee oder Tee? «Viel lieber ein Redbull am Morgen für die Energie.»

Ketchup oder Mayo? «Am besten zusammengemischt zur Cocktailsauce.»

Nordamerika oder Asien? «Wegen der Vielfalt in Kultur und Küche: Asien.»

 

Berufsbildner: Jorge Batista
Berufsschullehrer: Marcel Merlo, Allgemeine Berufsschule Zürich ABZ

 

Alle Informationen unter transgourmet.ch/gusto.