Freitag, 03.02.2023

«gusto23»-Finalistin Maxine Tobler

 

«gusto23»: 🏆
Ich frühmorgens: 🤡
Hobbys: 🏇🎶👩‍🍳

 

Maxine wird von Vorgesetzten, Kolleginnen und Kollegen als höfliche, kreative, lustige, hilfsbereite und fleissige Kollegin geschätzt. «Mit ihrer ansteckenden und fröhlichen Art wird ein Arbeitsalltag mit ihr nie langweilig», so Jendrik Wollesen, Berufsbildner im Restaurant Belvoirpark in Zürich, wo Maxine Tobler bis Ende 2022 ihre Lehre machte. «Da das Restaurant Belvoirpark schloss, wechselte ich nun ins Park Hyatt Zürich», erklärt Maxine Tobler, die im 5-Sterne-Luxushotel von Tarik Lange und seinem Team weiter ausgebildet wird.

 

Kaffee oder Tee? «Kaffee gibt den perfekten Energie-Boost.»

Saucier oder Patissier? «Süsses versüsst das Leben»

Heavy Metal oder Jodel? «Jodel, weil es mich an das Aufwache zuhause in den Bergen erinnert.»

Meer oder Berge? «Ich bin für alle Ferien zu haben.»

Gemüse oder Früchte? «An apple a day keeps the doctor away.»

 

Berufsbildner: Jendrik Wollesen (Belvoirpark), Tarik Lange (Park Hyatt)
Berufsschullehrer: Alexander Wilhelm, Allgemeine Berufsschule Zürich ABZ

 

Alle Informationen unter transgourmet.ch/gusto.