02. avril 2019, 10:00 - 16:00

Prodega St-Blaise

Cook - Live Cooking

Denis Steiner se réjouit de cuisiner sous vos yeux des produits d’excellente qualité du monde entier soigneusement sélectionnés.

Découvrez comment nos chefs David Fichte et Christoph Zrim de notre Equipe Compétence Culinaire préparent, pour vous et sous vos yeux, les produits de qualité issus de notre assortiment, dans nos marchés Prodega/Growa. Venez déguster les délices culinaires fraîchement préparés, parler boutique entre collègues, échanger de précieuses expériences et recevoir des conseils compétents. En outre, nos chefs vous servent également des recommandations utiles.

Nouveauté
Live Cooking “Leaf to root rencontre les special cuts”
19.06.2019
Une semaine de «Live Cooking» aura lieu dans chaque marché Prodega, entre le 3 juin et le 23 août, dans le cadre du thème «Quand le Leaf to root rencontre les Special Cuts».
Nouveauté
Leaf to Root
13.06.2019
«Leaf to Root» est bien plus qu’un appel à un fanatisme maraîcher révolutionnaire.
Nouveauté
Un talent multifacette pour le secteur gastronomique
15.05.2019
Système de caisse | Réservation de table | Gestion des marchandises | Marketing
Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.
Nouveauté
150 ans de Bell - Concours
27.05.2019
Participez et gagnez!
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.