Jeudi, 26.09.2019

Les courges dans toute leur splendeur

Hokkaido bleue, courge d’Étampes rouge, butternut... Ces noms élogieux appartiennent à des courges qui, par leurs formes et couleurs, sont source d’inspiration de créations automnales spéciales. Autrefois, la courge était principalement utilisée pour l’alimentation du bétail. Aujourd’hui, ses nombreuses vertus ont été découvertes. Elle a vraiment bon goût et peut être préparée de façon merveilleusement créative. En plus, grâce à ses précieux éléments nutritifs, elle est saine. La chair de la courge riche en eau contient une grande quantité de protéines, calcium, fer, provitamine A et vitamine C.

Mais la courge peut faire encore plus: à temps pour la saison, vous trouverez, outre différentes variétés de ce légume, aussi des pâtes, pâtés, terrines, rôtis et même des saucisses à la courge. À absolument essayer: notre nouveauté, l’escalope d’Emmentaler à la courge.

Magasin en ligne