Frozen Greek Yoghurt

Facile
Dessert Snackfood

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Chauffer le yogourt avec le sucre, le glucose et les graines de vanille. Mélanger le jaune d’œuf avec la crème, incorporer à la masse de yogourt tiède et cuire à la vapeur jusqu'au point de «cuisson à la nappe». Passer au chinois-étamine, congeler dans un récipient Pacojet pendant au moins 24 heures et, si nécessaire, le mettre au Pacojet.

Une recette de David Fichte

David Fichte

Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système et diplômé en gestion hôtelière et de restauration. J'ai fait mon apprentissage dans un restaurant traditionnel en Allemagne. Il s’en est suivi des étapes à la Villa Kennedy à Francfort sur-le-Main, au Restaurant Marco Polo & Harbour View à Wilhelmshaven, ainsi qu’au Carlton et au Kempinsky Grand Hôtel des Bains à Saint-Moritz, ce qui a particulièrement marqué ma carrière. Je cuisine au sein de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2017 et j'ai hâte de vous rencontrer prochainement dans l'un de nos marchés Prodega, de cuisiner pour vous sous vos yeux et de vous présenter la crème de la crème de notre assortiment Cook.

Ingrédients

Personnes

Nestlé Yaos Yogourt à la grecque nature, sans sucre, 450 g
Sucre de bouleau
Agrano Glucose, 43 °, 6 kg
Premium Gousse de vanille Tahiti, 5 pièces
Origine Oeufs bio suisses
Quality Crème entière 35%, UHT, 12 x 1 l
Emmi séré maigre, 250 g
Quality cannelle en poudre, 370 g