Houmous de betteraves
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Mixer les betteraves, les pois chiches et la menthe poivrée. Bien assaisonner avec le jus de citron, le cumin, la tahina, du sel et du poivre.
Une recette de David Fichte
Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système et diplômé en gestion hôtelière et de restauration. J'ai fait mon apprentissage dans un restaurant traditionnel en Allemagne. Il s’en est suivi des étapes à la Villa Kennedy à Francfort sur-le-Main, au Restaurant Marco Polo & Harbour View à Wilhelmshaven, ainsi qu’au Carlton et au Kempinsky Grand Hôtel des Bains à Saint-Moritz, ce qui a particulièrement marqué ma carrière. Je cuisine au sein de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2017 et j'ai hâte de vous rencontrer prochainement dans l'un de nos marchés Prodega, de cuisiner pour vous sous vos yeux et de vous présenter la crème de la crème de notre assortiment Cook.
Ingrédients
Personnes
Quality Betteraves entières, épluchées, pasteurisées, 500 g
Quality Pois chiches, 6 x 2,55 kg
Menthe, en botte, 80 g
Citrons, d'env. 2 kg
Al Wadi Tahina Crème de sésame, 454 g
Quality Cumin, moulu, 6 x 350 g