Jeudi, 22.06.2023

Nouvelle équipe - nouvel objectif!

Après avoir obtenu le titre de championne du monde en 2022, l'équipe nationale suisse junior des cuisiniers a été en grande partie recomposée. Avec Marco Steiner, le manager de l'équipe, et ses coaches, ils vont à présent encore travailler une demi-année à l'élaboration du plat parfait, avant de passer aux choses sérieuses en février 2024 à l'occasion d'Intergastra.

Les membres de l'équipe, de gauche à droite:

Fynn Thielen (The Dolder Grand, Zurich)
Dalila Zambelli (Restaurant Clouds, Zurich)
Simon Grimbichler (Centre d’instruction de la subsistance, caserne de Thoune)
Karina Fruman (Hôpital cantonal, Olten)
Laura Loosli (Boulangerie Kuhnen, Lenk)
Andreas Grossen (Restaurant Alpenblick, Adelboden)
Athina Karavouzi (Park Hyatt, Zurich)

Manque: Nicole Lüthi (fait un tour du monde).

Souhaitez-vous assister à l'un des passages d'essai des équipes? Un nombre limité de billets est disponible à l'achat pour tous les passages d'essai des équipes nationales suisses des cuisiniers: https://www.hotelgastrounion.ch/de/skv/kochnationalmannschaften 

Depuis de nombreuses années, Transgourmet/Prodega est fière d'être partenaire de l'équipe nationale suisse junior des cuisiniers!