Jeudi, 31.08.2023

10 ans de Quality

Nous fêtons les 10 ans de notre marque propre Quality et saisissons l'occasion pour montrer où les produits Quality sont employés. Aujourd'hui, nous sommes au restaurant Schnabel, «le bistrot bâlois avec tradition».

Isabelle Bouarasse-Segesser, vous dirigez le restaurant Schnabel depuis 17 ans avec votre mari Ismaël. Comment se caractérise votre établissement?

Le restaurant Schnabel est l'un des restaurants les plus anciens et les plus traditionnels de la ville de Bâle. Nous vivons bien sûr aussi toute cette tradition, le carnaval est par exemple un gros sujet chez nous. En raison de notre situation centrale au cœur de la vieille ville, en plus des habitués, de nombreux touristes nous rendent aussi visite.

 

Que proposez-vous à vos hôtes?

Nous nous considérons encore comme un bistrot bâlois typique. Cela se reflète dans notre cuisine bourgeoise avec de nombreuses spécialités suisses et bâloises. Nous sommes par exemple connus dans la région pour le «falsche Schnägge», des dés de filet de bœuf servis dans une cassolette à escargots.

 

Ce qui est particulièrement impressionnant, c'est que l'équipe du restaurant Schnabel est restée pratiquement inchangée depuis vingt ans.

Nous en sommes à la fois très heureux et fiers. Nous pouvons dire que nous sommes vraiment une entreprise familiale.

 

Et cela fait pratiquement aussi longtemps que vous êtes cliente de Transgourmet/Prodega...

(rires) En fait, depuis que j'ai un restaurant, c'est-à-dire depuis plus de 20 ans, oui. Nous faisons nous-mêmes nos achats au marché et je dois dire que le personnel y est extrêmement gentil et serviable.

 

Vous misez entre autres sur notre marque propre Quality. Pourquoi?

La plupart du temps, avant d'ajouter un nouveau produit à notre liste de commande, nous essayons différentes marques et voyons quel produit correspond le mieux à ce que nous recherchons. Et dans différents domaines, il s'agit souvent de marques propres de Transgourmet/Prodega. Nous sommes absolument satisfaits de ces articles.

Comment les utiliser concrètement dans les divers établissements de restauration? 
C'est ce que nous vous présentons dans notre vidéo d'anniversaire!