Lundi, 08.04.2024

25 ans de Proviande – nous fêtons !

Avec des portraits humoristiques, des aperçus de la vie quotidienne, des graphiques passionnants, un concours exclusif et bien plus encore : Proviande jette un regard rétrospectif sur les 25 ans d'existence de l'interprofession.

Proviande est l'interprofession de la filière viande suisse et la seule plate-forme qui réunit sous un même toit les producteurs, le commerce de bétail, les transformateurs ainsi que le commerce de détail, les importateurs et les exportateurs.

 

Cette année, Proviande fête son 25e anniversaire. Pour fêter cet anniversaire, un site Internet sera créé.

Ce site sera alimenté tout au long de l'année 2024 :

 

Concours exclusif

Réponds à des questions intéressantes sur la filière suisse de la viande et gagne un bon d'hôtel d'une valeur de 1 500 CHF ou de nombreux autres prix d'une valeur allant jusqu'à 700 CHF. La participation est possible une fois par mois de janvier à mai. Chaque question à laquelle il a été répondu correctement compte pour 1 lot dans le pot. Prouve tes connaissances sur l'économie carnée suisse et gagne l'un de ces 50 prix :

  • 1er prix : bon d'une valeur de CHF 1'500.- pour responsiblehotels.ch
  • 2e + 3e prix : Big Green Egg Mini Starter Pack (Barbecue) d'une valeur de CHF 700.
  • 4e - 50e prix : paquet surprise de viande d'une valeur de 50 CHF

 

Participer

 

Un secteur en mutation

Avec des personnalités du secteur, nous regardons en arrière, mais aussi vers l'avenir. Sur les changements des dernières décennies, les opportunités à venir, le rôle de Proviande, et bien plus encore.

 

Graphique du mois

La rubrique "Graphique du mois" présente des chiffres, des illustrations, des images et des graphiques passionnants.

 

Proviande se présente

Sur un mode humoristique, chaque mois, de nouveaux collaborateurs de Proviande nous offrent un aperçu de leur quotidien et nous révèlent les histoires qu'ils ont vécues pendant 10, 20 ans ou plus dans la branche.

 

Recette du mois

Chaque mois, un membre de notre chaîne de création de valeur nous présente sa recette préférée - et nous incite à la reproduire.