Samedi, 19.06.2021

Gelateria Margherita

À Riazzino (TI), une petite manufacture produit des glaces de qualité supérieure, également disponibles dans les marchés Prodega de Quartino et Manno.

Glacé par le gourmet

Walter Frey, de la Gelateria Margherita, aime les bonnes choses. C'est un gourmet, certes, mais aussi un économiste doté d’une vision: fabriquer des glaces et des sorbets à partir d'ingrédients naturels de qualité, sans colorants, conservateurs ni arômes artificiels. Autrement dit le dessert froid qu'il donnerait à ses propres enfants.
La Gelateria Margherita, dont le siège est à Riazzino, est en activité depuis 1996. Elle emploie en tout neuf personnes à la production, à la logistique et au transport, et produit tout au long de l'année 36 sortes de glaces ainsi que d'autres spécialités. Tandis que la base des crèmes glacées est constituée de lait, de crème et de sucre, celle des sorbets, elle, contiendra de l'eau, du sucre et des fruits. Plusieurs pasteurisateurs, congélateurs et refroidisseurs rapides assurent une production de qualité. En deux mots: une production artisanale avec des machines de pointe. 

Les produits de la Gelateria Margherita sont pour la plupart disponibles dans les marchés Prodega suivants:

Quartino | Manno