Lundi, 25.02.2019

Gusto19

Pour toutes les participantes et tous les participants

ayant rempli le cahier des charges

Alle Teilnehmende mit erfüllter Aufgabenstellung können zudem an der Preis-Verlosung teilnehmen. Les tirages au sort de ces prix auront lieu en janvier 2019. Si tu fais partie des heureux gagnants, tu en seras informé(e) par écrit.

Voyage de formation autour des épices à Salzbourg

  • tirage au sort de 30 places pour participer à un voyage palpitant de 2 jours
  • visite de l’entreprise WIBERG, exposé sur les épices, démonstration culinaire et dégustation compris;
  • voyage en bus, nuitée et repas compris.

 

Maison Tropicale à Frutigen

  • tirage au sort de 10 places pour une visite privée;
  • aperçu de la transformation de caviar Oona, dégustation comprise;
  • repas de midi dans un restaurant «Poisson d’Or».

Evénement d’équipe de l’établissement formateur

Gagne pour toi et l’équipe qui t’a soutenu(e) lors des préparations au concours culinaire, un de trois évènements au choix d’une valeur maximum de 2’000 francs.

Ce prix sera tiré au sort parmi tous les dossiers envoyés remplissant le cahier des charges; ne pourra pas faire l’objet d’un paiement en espèces et devra être retiré jusqu’à fin 2019.

 

Pour les professeur(e)s de l’école professionnelle des apprenti(e)s

Motivez les apprenti(e)s à participer à «gusto19» et avec un peu de chance, vous pourrez suivre le concours culinaire en direct le 21 mars à Baden. Guignez par-dessus les épaules des apprenti(e)s et soyez au coeur de l’action, dans une atmosphère crépitante quand il s’agit de décrocher le trophée. Le lendemain, vous êtes également cordialement invités (avec accompagnement) à la soirée de gala à Thoune.

Ce prix est tiré au sort parmi tous les professeur(e)s des écoles professionnelles des apprenti(e)s qui auront rempli le cahier des charges. Le prix n’est pas transférable.