Lundi, 29.06.2020

Le pain Smoothfood

Le nouveau pain Smoothfood est prêt à l’emploi, surgelé en tranches et constitue la base idéale d’innombrables recettes.

Ce ne sont pas les plats comme le riz Casimir ou les saucisses grillées aux röstis (inscrits au menu en moyenne une fois par mois) qui posent problème pour la nourriture care, mais bien la base: le pain quotidien. Cette denrée fait maintenant partie intégrante de notre menu, et ce sous de multiples visages. Pour relever ces défis, la société Gübis Gaumenfreuden GmbH a mis au point le pain Smoothfood. Le pain offre une consistance tendre et peut facilement être broyé au palais par les personnes présentant des difficultés de mastication et de déglutition.

Aux dimensions d’une tranche de toast, il est fabriqué en Suisse avec passion à partir d’ingrédients suisses de première qualité et convient pour de nombreuses utilisations. Que ce soit en tranches au petit-déjeuner, pour accompagner soupes et salades, en entrée, pour les plats au four, ou encore en toasts et pains garnis. Le pain Smoothfood se tartine surgelé et doit simplement être porté à température ambiante. Il peut être passé à la vapeur, poché et régénéré. On peut également le dorer à la poêle pour des préparations de couleurs douces, par exemple pour les pains perdus ou le rösti de pommes.

Découvrez ici les recettes de pain Smoothfood