Jeudi, 05.05.2022

Les jeunes talents prennent la relève

En tant que partenaire de longue date de l'équipe nationale junior des cuisiniers, nous pensons à aujourd'hui et à demain. C'est avec de l’émotion, du cœur et de l'engagement que nous rendons le succès possible.

L'idée d'équipes nationales des cuisiniers a été lancée par la Société suisse des cuisiniers. L'objectif est de promouvoir l’image de la profession de cuisinier sur le plan national et international.

Les membres de l’équipe se qualifient individuellement comme candidats potentiels par voie de concours, d’examens brillamment réussis et de recommandations de professionnels. Afin de renouveler les équipes en permanence, la limite d’âge pour participer à la compétition est fixée à 25 ans, une règle de la WACS (World Association of Chefs' Societies).

Pour les jeunes talents, faire partie d’une telle équipe est un des premiers pas vers une grande carrière. Certains intègrent ensuite l’équipe nationale suisse des cuisiniers, d’autres suivent leur propre chemin. Quoiqu’il en soit, vous continuerez à entendre parler d’eux.