Jeudi, 20.07.2023

Prévente de porc d’alpage de la région

Désormais, il est possible de commander des pièces individuelles issues des cinq régions.

Découvrez les cinq régions du porc d’alpage et goûtez aux saveurs uniques des différentes régions des Alpes. Chaque région a ses propres particularités et traditions, qui se reflètent aussi dans le goût du porc d'alpage.

  • Porc d'alpage de l'Oberland bernois, Leissisbärgli
  • Porc d'alpage des Grisons, Plaun
  • Porc d'alpage de la vallée d'Engelberg, Chieneren
  • Porc d'alpage de l'Étivaz, Pâquier Gétaz
  • Porc d'alpage de l'Oberland saint-gallois, Tamons

En réservant à l'avance, vous êtes sûr de recevoir un morceau de viande unique de la plus haute qualité. En outre, vous soutenez ainsi les agriculteurs régionaux et encouragez l'agriculture durable de ces différentes régions.

Profitez sans tarder de la prévente