Mardi, 14.11.2023

Raclette bio du Valais AOP

Le Raclette bio du Valais AOP est un fromage bien particulier

Cet excellent fromage à raclette de la fromagerie Augstbord de Tourtemagne est fabriqué exclusivement à partir de lait cru biologique, ce qui en fait un véritable produit naturel. Son arôme corsé est doux et épicé avec une note fruitée. Incomparable et unique.

Pour un goût parfait, ce fromage est fabriqué de manière traditionnelle à la fromagerie Augstbord de Tourtemagne.

Ce fromage n'est pas seulement un plaisir pour le palais, c'est aussi un choix sain. 
Car l'utilisation de lait cru naturel et d'ingrédients biologiques garantit une qualité supérieure, sans additifs ni traitement chimique. 

Le Raclette bio du Valais AOP contient en outre des nutriments essentiels comme le calcium et les protéines, indispensables au corps humain.


Mais la particularité du Raclette bio du Valais AOP est son origine: il provient de la pittoresque vallée du sud de la Suisse, avec ses paysages à couper le souffle et sa riche tradition laitière. Ici, on travaille encore selon d'anciennes recettes et le métier de fromager se transmet quasi religieusement.

Goûtez à ce fromage à raclette exceptionnel, il enchantera certainement vos papilles!