Lundi, 11.04.2022
Tout dépend du burger
L'interaction entre la qualité de la viande, sa teneur en graisse et son gain détermine la texture d’un burger et donc son goût. Vous trouverez à coup sûr vos préférés dans notre assortiment varié:
Assortiment de la marque propre Transgourmet Economy
- Viande de bœuf suisse
- Toujours bon marché – toujours bon
Economy Beefburger gastro, SG, 50 x 80 g / 30 x 150 g / 40 x 120 g
Assortiment de la marque propre Transgourmet Quality
- Viande suisse
- Meilleur rapport qualité-prix
Quality menu grillburger, SG, 50 x 125 g et Quality beef burger, SG, 50 x 125 g
Assortiment de la marque propre Transgourmet Natura
- Viande de bœuf suisse bio
- Certifiée Bourgeon Bio Suisse
Natura Bio Burger de bœuf, SG, 40 x 120 g
Assortiment de la marque propre Transgourmet Origine
- Viande de bœuf suisse d’élevage allaitant
Origine Bœuf de pâturage Burger, SG, 30 x 150 g
Assortiment de la marque propre Transgourmet Premium
- Viande suisse de race
- Style artisanal avec consistance moelleuse
Premium Swiss Prime Angus Beef Burger, SG, 30 x 150 g / 6 x 200g et Simmentaler Original Burger, SG, 6 x 150 g
Assortiment Bell Professional
- Viande de bœuf suisse
- Style artisanal avec consistance moelleuse
Bell Pure-Beef Burger, SG, 30 x 180 g et Bell Beefburger à la moelle, SG, 30 x 180 g