Lundi, 11.04.2022

Tout dépend du burger

L’essence d’un hamburger, c’est le burger. Et pour cela, il faut de la bonne viande.

L'interaction entre la qualité de la viande, sa teneur en graisse et son gain détermine la texture d’un burger et donc son goût. Vous trouverez à coup sûr vos préférés dans notre assortiment varié:

 

Assortiment de la marque propre Transgourmet Economy

  • Viande de bœuf suisse
  • Toujours bon marché – toujours bon

Economy Beefburger gastro, SG, 50 x 80 g / 30 x 150 g / 40 x 120 g

 

Assortiment de la marque propre Transgourmet Quality

  • Viande suisse
  • Meilleur rapport qualité-prix 

Quality menu grillburger, SG, 50 x 125 g et Quality beef burger, SG, 50 x 125 g

 

Assortiment de la marque propre Transgourmet Natura

  • Viande de bœuf suisse bio
  • Certifiée Bourgeon Bio Suisse 

Natura Bio Burger de bœuf, SG, 40 x 120 g

 

Assortiment de la marque propre Transgourmet Origine

  • Viande de bœuf suisse d’élevage allaitant

Origine Bœuf de pâturage Burger, SG, 30 x 150 g

 

Assortiment de la marque propre Transgourmet Premium

  • Viande suisse de race 
  • Style artisanal avec consistance moelleuse  

Premium Swiss Prime Angus Beef Burger, SG, 30 x 150 g / 6 x 200g et Simmentaler Original Burger, SG, 6 x 150 g

 

Assortiment Bell Professional

  • Viande de bœuf suisse
  • Style artisanal avec consistance moelleuse

Bell Pure-Beef Burger, SG, 30 x 180 g et Bell Beefburger à la moelle, SG, 30 x 180 g