Vendredi, 18.03.2022

Végétalien et flexible

Cuisiner végétalien n’est pas synonyme de restriction. Bien au contraire: les produits végétaliens offrent parfois même une grande liberté.

Des alternatives végétales et riches en protéines, ce n’est pas cela qui manque. Et de nouvelles innovations viennent sans cesse s'y ajouter, nous facilitant le travail à nous aussi, cuisinières et cuisiniers, tout en débouchant sur de nouveaux horizons.

Les produits Greenforce en sont un parfait exemple. Le meilleur dans tout ça? Cette alternative alimentaire végétale peut être mixée soi-même en un tour de main: hamburgers, hachis sont disponibles en poudre. Les avantages en sont la longue durée de conservation et une grande flexibilité. On prend tout simplement au moment même la quantité de poudre dont on a besoin, et on personnalise à sa guise. La chaîne du froid n'est plus nécessaire non plus, ce qui rend les produits Greenforce plus durables qu'ils ne le sont déjà en tant que produits végétaliens. Voilà une des nombreuses innovations à découvrir en exclusivité sous la marque Transgourmet Plant-based.