Bavette en 2 façons, avec avocat et grains de moutarde

Malgré sa faible teneur en matière grasse, le Flank Steak, constitué de fibres musculaires longitudinales, est très savoureux. Pour s’assurer qu’il ne devienne pas dur, il est préférable de l’amener à la température à cœur dans un bain sous-vide. Enfin, faites frire brièvement ou «jetez»-le sur le gril et il devient LA pièce maîtresse de la scène BBQ.
75 min facile
Plat principal Foodsave

1

Pour l’appareil aux grains de moutarde, porter les grains de moutarde à ébullition dans le vinaigre et laisser reposer toute la nuit.

2

Hacher finement 300 g de bavette de boeuf et mélanger aux ingrédients pour le tartare, saler, poivrer.

3

Peler les avocats, retirer les noyaux et mélanger au jus d’une limette et la crème fraîche.Saler, poivrer et ajouter l’Aperol.

4

Faire revenir le reste de la bavette rosé à l’intérieur et trancher finement.

Une recette de Christoph Zrim

Christoph Zrim

Ingrédients

Personnes

Beef Flank Steak (Boeuf)
Premium Huile de graines de courge
Grey Poupon Moutarde à gros grains
Ciboulette en botte
Premium Poivre fermenté
Quality filets d'anchois allongés à l'huile de tournesol
Quality graines de courge
Avocat mûr pièce
Quality Crème fraîche
Limes
Aperol 11%
Wiberg graines de moutarde
Premium Vinaigre de pomme bio