Ceviche au saumon Swiss
15
min
Facile
Snack
Hors-d’œuvre
1
Arroser le saumon de jus de lime et le laisse macérer au réfrigérateur pendant 10 minutes. Préparer une marinade à partir de dés de tomates, d'oignons, de coriandre et de piment et assaisonner avec du sel et du poivre.
Une recette de David Fichte
Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système et diplômé en gestion hôtelière et de restauration. J'ai fait mon apprentissage dans un restaurant traditionnel en Allemagne. Il s’en est suivi des étapes à la Villa Kennedy à Francfort sur-le-Main, au Restaurant Marco Polo & Harbour View à Wilhelmshaven, ainsi qu’au Carlton et au Kempinsky Grand Hôtel des Bains à Saint-Moritz, ce qui a particulièrement marqué ma carrière. Je cuisine au sein de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2017 et j'ai hâte de vous rencontrer prochainement dans l'un de nos marchés Prodega, de cuisiner pour vous sous vos yeux et de vous présenter la crème de la crème de notre assortiment Cook.
Ingrédients
Personnes
Swiss Filet de saumon, avec peau, env. 400 - 700 g
Limes, d'env. 1 kg
Tomates cherry, 250 g
Oignons rouges moyens, 1 kg
Coriandre, en botte, 80 g
Piment vert, 250 g
Premium Ail frais, 1 kg