Falafel de betterave rouge sur chou blanc avec vinaigrette au tofu fumé
Facile
Plat principal
Végétalien
Végétarien
1
Mise en place
Pour la vinaigrette, couper la moitié du tofu en brunoise et l'autre moitié en gros morceaux. Faire frémir l'eau avec le bouillon en poudre, le sel, le poivre et les oignons pendant 5 minutes. Porter le vinaigre et l'huile à ébullition, ajouter le tofu grossièrement coupé et mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse. Emulsionner les deux liquides chauds à l'aide d'un fouet.
Arroser la julienne de chou avec la vinaigrette chaude et mélanger délicatement. Faire mariner les poivrons avec l'huile d'olive, le sel, le ras el-Hanout et le piment rouge.
2
Préparation
Mélanger les poivrons marinés avec les falafels. Faire cuire les falafels sur des plaques de cuisson pendant 8 minutes à 180 °C au CombiSteamer préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Entre-temps, dresser les feuilles de salade avec la salade de chou tiède. Garnir la salade avec les falafels, parsemer de brunoise de tofu et de persil.
Conseil: toujours servir la salade de chou tiède et, pour plus de piquant, ajouter de la harissa.
Ingrédients
Personnes
Hilcona It's Vegic Falafel à la betterave rouge , végétalien, surgelé, 2 x 1,5 kg
Eau
Hügli Menu Bouillon de légumes Classic, 1,5 kg
Oignons rouges moyens, 1 kg
Chou blanc moyen emballé séparement, pièce, env. 1 kg
Quality Huile de colza, 20 l
Quality Vinaigre de pomme, 10 l
Natura Bio Tofu fumé, 500 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Quality Huile d'olive vierge extra Italie, 2 l
Poivrons jaunes emballés, d'env. 2 kg
Wiberg Ras el hanout préparation d'épices oriental, 250 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Wiberg Piments concassés, 190 g
Salade Trio Suisse, 8 pièces
Persil frisé emballée, 500 g