Sandwich à l’escalope panée végétalien à emporter

Le best-seller des repas rapides existe désormais aussi en version végétalienne!

Pendant les trajets quand la journée s’annonce chargée ou pour les en-cas rapides au bureau, le sandwich à l’escalope panée végétalien à emporter offre une solution délicieuse qui allie le goût et la commodité.
25 min Facile
Snack Vegetalien Vegetarien

1

Cuire le pain au four préchauffé à 200 °C (four à chaleur tournante 180 °C) pendant environ 8 à 10 minutes

2

Faire sauter les escalopes The Vegetarian Butcher Vegan NoSchnitzel des deux côtés dans la matière grasse Oliogastro chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

3

Tartiner les tranches de pain de beurre et de sauce cocktail

4

Placer trois escalopes The Vegetarian Butcher Vegan NoSchnitzel sur chaque tranche

5

Garnir de concombres Chirat en tranches, de tomates et de salade

6

Refermer avec une dernière tranche de pain

7

Couper les sandwichs en deux et servir

Ingrédients

Personnes

The Vegetarian Butcher No Escalope panée,, surgelée, 20 x 90 g
Oliogastro Crème à rôtir, 12 l
Chirat Concombres, en tranches, 6 x 2,9 kg
Quality Sauce Cocktail Squeeze, 915 g
Romer's Pain torsadé blanc, précuit, surgelé, 10 x 350 g
No Name Beurre, importé,10 x 1 kg