Marinata orientale allo yogurt

Una marinata che emana una nota d'Oriente: cannella e semi di coriandolo incontrano lo yogurt greco. Un vero e proprio piatto forte estivo.

Ingredienti

Perpersone
Marinata orientale allo yogurt
Kolios Yogurt greco, 1 kg
Wiberg Paprica Rubino dolce, 630 g
Wiberg Cumino romano macinato, 250 g
Wiberg Aglio in polvere, 580 g
McCormick cipolla in polver, 260 g
Wiberg Coriandolo macinato, 200 g
Natura Bio Cannella macinata, 270 g
Limette, ca. 1 kg
Quality Pepe di Caienna macinato, 350 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g

Preparazione

1
Grattugiare la scorza delle limette e spremere il succo
2
Mescolare tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe
3
Lasciare riposare in frigorifero per minimo 5 ore

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