Petto di faraona Suprême & lievito tostato

120 min facile Stampare ricetta
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1

Petto di faraona
pulire i petti di faraona, condire con sale e pepe. Cuocere in una padella sulla parte della pelle, girare e terminare la cottura nel forno con la padella. Conservare al caldo fino al momento di servire.

2

Lievito tostato
tostare il lievito in una pentola e, di seguito, friggere con olio di girasole.

3

Carote viola
pelare le carote, spennellare con burro fuso e condire con il sale alla vaniglia di Tahiti Transgourmet Premium. Cuocere nel forno a 160 °C per 15-18 minuti.

4

Premium Patate Celtiane
pelare le patate, con la metà del burro, aglio, sale e pepe, coprire e lasciare cuocere nel forno a 150 °C per 35-40 minuti. Di seguito, schiacciarle ancora calde con lo schiacciapatate e condire con noce moscata. Con il restante burro montare a freddo.

Una ricetta di David Fichte

David Fichte

Ingredienti

Persone

Petto di faraona

Petto di faraona Suprême 5 x 4 x ca. 180 - 210 g

Lievito tostato

Saf Lievito in polvere rosso
Florin Olio di girasole

Carote viola

Premium Carote viola
Il burro
Premium Sale alla vaniglia di Tahiti

Premium Patate Celtiane

Premium Patate Celtiane
Il burro
Aglio imballato