Pasta lievitata vegana

Pasta lievitata vegana facile da preparare

Le ricette per la pasta lievitata sono pressoché infinite. Tuttavia, molte di esse prevedono l'utilizzo di prodotti di origine animale come burro, tuorlo o latte. Qui di seguito vi mostriamo il procedimento per realizzarla in modo vegano.
Dolce Laktosefrei Vegetariano Vegano

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Pasta lievitata vegana
- Riscaldare il latte d'avena a una temperatura massima di 40 °C - Sciogliere il lievito e 1 cucchiaio di zucchero - Mescolare farina e zucchero, aggiungendo i restanti ingredienti - Impastare con la planetaria oppure a mano per alcuni minuti fino a ottenere un impasto omogeneo - Coprire e lasciare lievitare per 2 ore - Spennellare con margarina fusa - Mettere in forno a 180 °C in una forma a piacere

Consiglio

  • Ideale con farciture a base di marmellata, noci o semi di papavero

Una ricetta di Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di cuoco in un bel ristorante. Dopo l’apprendistato e alcuni anni di lavoro in Austria, sono susseguite altre notevoli tappe culinarie all’estero. Dall’industria alberghiera di alta classe, alle cucine stellate fino agli eventi catering a livello internazionale. Fino a poco tempo fa ho lavorato come Chef di cucina presso il Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 punti Gault Millau) a Zugo. Dal 2018 faccio parte del team di competenza culinaria. Con piacere attendo di poter fare la vostra conoscenze, avere uno scambio di opinioni e presentarvi le nostre nuove creazioni culinarie in occasione di un Live Cooking nei nostri mercati Prodega.

Ingredienti

Persone

Pasta lievitata vegana

Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Bio Fairtrade Zucchero di canna marrone, 500 x 3,5 g
Rama Blauband Margarina, 4 x 2,5 kg
Sojasun al naturale, 6 x 100 g
Beleaf Bevanda all'avena IP-SUISSE, Barista, UHT, 1 l
Lievito, a cubetti, 24 x 42 g