Tartare di tonno piccante

140 min facile Stampare ricetta
Portata Principale Cook

1

Tartare di tonno
mescolare il tonno tritato fresco con tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe nero fresco. Regolare il gusto piccante con la pasta Harissa.

2

Fagiolini aciduli
cuocere i fagiolini verdi in acqua salata e raffreddare in acqua fredda. Con i restanti ingredienti preparare un’insalata amarognola.

3

Crema di peperone
cuocere tutti gli ingredienti in un fondo di verdure, aggiungere la Creme Fraîche e passare il tutto fino a ottenere una crema fine.

4

Tapenade
mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a ottenere una pasta densa, aggiustare di sale e pepe.

5

Disporre e servire tutto insieme.

Una ricetta di Christoph Zrim

Christoph Zrim

Ingredienti

Persone

Tartare di tonno

Filetto di tonno
Nectaflor Miele di campagna estero
Sovracosce di pollo
Phare du cap bon harissa
Quality Fagiolini medi
Cipolle rosse
Wiberg cumino
Premium Olio di semi di zucca
Premium Aceto di mele bio
Santoreggia mazzo
Phare du cap bon harissa

Fagiolini aciduli

Quality Fagiolini medi
Cipolle rosse
Wiberg cumino
Premium Olio di semi di zucca
Premium Aceto di mele bio
Santoreggia mazzo

Crema di peperone

Peperoni rossi Kapia
Cipolle medie
Aglio imballato
Emmi Crème fraîche 35%
Wiberg paprica affumicata
Premium Patate blu

Tapenade

Quality Filetti di acciughe all'olio di girasole
Dumet Kalamata Tapenade
Chirat Capperi extra fini
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Godeau Cognac *** 40%
Basilico mazzo