Zuppa di champagne-spuma di rafano

90 min facile Stampare ricetta
Antipasto

1

Zuppa
pulire e tritare finemente cipolle, aglio e mele. Scaldare in una pentola l’olio di oliva e lasciare imbiondire la brunoise di aglio. Versare lo champagne e aggiungere la zuppa di verdure calda, il rafano grattugiato e lasciare cuocere per 25 – 30 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Se necessario legare la zuppa aggiungendo un po’ di Maizena (amido di mais). Alla fine addensare con la panna.

2

Sandwich Tuna
disporre la pelle di pesce tra la carta da forno e appesantire con 2 teglie da forno. Cuocere nel forno a 170 °C per ca.10 minuti finché diventino dorati e croccanti. Condire con Fleur de Sel. Sbucciare 3 mele rosse, tagliarle a cubetti, cuocere in acqua con zucchero e passare. Pelare a fette sottili la restante mela e mettere per 10 minuti in acqua ghiacciata. Preparare una crema con mascarpone, limetta, Raz el Hanout e sale.

Una ricetta di Christoph Zrim

Christoph Zrim

Ingredienti

Persone

Zuppa

Taittinger Prélude Grands Crus
Hügli Brodo di verdure al naturale
Cipolle medie
Aglio imballato
Rafano
Quality Panna intera 35%
Mele Granny smith classe I

Tuna Sandwich

Filetto di tonno
Cipolle rosse
Granarolo mascarpone
Wiberg ras el hanout preparato di spezie orientali
Limette
Premium Mele Redlove