Prodega Rupperswil
Live Cooking
Durante il Live Cooking nei mercati Prodega, ci dedichiamo ai temi «Leaf to Root» e «Special Cuts».
Che cosa utilizziamo effettivamente delle carote fresche, pulite, con buccia e foglie? Che cosa arriva sui nostri piatti del maiale intero? Mettetevi una mano sul cuore, quante cose finiscono inutilmente nei rifiuti senza pensare assolutamente agli Special Cuts. Ciò deve cambiare.
Sostenibilità e «no food waste» assumono sempre più importanza nella gastronomia. L’utilizzo completo dei prodotti vi apre un ampio spettro: foglie, torsoli, buccia; elaborare tutto non è solo un bene per le risorse, ma crea anche nuove possibilità. Anche per la creazione di dolci, il modo di pensare «dalla testa ai piedi» è più richiesto che mai. Oggigiorno gli ospiti vogliono essere sopresi e vivere esperienze nuove. Approfittate di queste elevate aspettative e contraddistinguetevi con combinazioni originali.
Maggiori informazioni su "Leat to root"