Berufsfachschule Baden

Swiss Culinary Cup 2021

La Swiss Culinary Cup è uno dei più importanti concorsi culinari della Svizzera, gestito da oltre 20 anni dalla Società Svizzera dei Cuochi.

La vincitrice o il vincitore sarà il nuovo fiore all'occhiello della Società Svizzera dei Cuochi. I seguenti sei finalisti realizzeranno, in 2 ore e 45 minuti, quanto stabilito dalle direttive sul tema "Roots" con un amuse bouche, un piatto principale e un dolce per quattro persone. In bocca al lupo a tutti i finalisti!

 

Patrick Adam

Sost. Chef

Clienia Schlössli AG, Oetwil am See

 

Dominik Altorfer

Chef

Landgasthof Leuen, Uitikon

 

Christian Bosco

Sous-chef

Osteria Enoteca Cuntitt, Castel San Pietro

 

Till Keller

Commis de cuisine

Restaurant mille sens, Berna

 

Nathalie Hänni-Stupf

Chef

Senevita, Burgdorf

 

David Richards

Sous-chef

Schloss Schadau, Thun

 

hotelgastrounion.ch

 

Anfahrt

Berufsfachschule BBB