Berufsfachschule Baden
Swiss Culinary Cup 2021
La Swiss Culinary Cup è uno dei più importanti concorsi culinari della Svizzera, gestito da oltre 20 anni dalla Società Svizzera dei Cuochi.
La vincitrice o il vincitore sarà il nuovo fiore all'occhiello della Società Svizzera dei Cuochi. I seguenti sei finalisti realizzeranno, in 2 ore e 45 minuti, quanto stabilito dalle direttive sul tema "Roots" con un amuse bouche, un piatto principale e un dolce per quattro persone. In bocca al lupo a tutti i finalisti!
Patrick Adam
Sost. Chef
Clienia Schlössli AG, Oetwil am See
Dominik Altorfer
Chef
Landgasthof Leuen, Uitikon
Christian Bosco
Sous-chef
Osteria Enoteca Cuntitt, Castel San Pietro
Till Keller
Commis de cuisine
Restaurant mille sens, Berna
Nathalie Hänni-Stupf
Chef
Senevita, Burgdorf
David Richards
Sous-chef
Schloss Schadau, Thun