Smoothie di zenzero-curcuma

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Mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a ottenere uno Smoothie. Aggiungere il latte di cocco in base alla consistenza desiderata.

Una ricetta di David Fichte

David Fichte

Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera. Dal 2017 faccio parte del team di competenza culinaria e sono lieto di potervi incontrare prossimamente di persona in uno dei nostri mercati Prodega, cucinando dal vivo per voi e presentarvi i migliori prodotti dal nostro assortimento Cook.

Ingredienti

Persone

Mele Gala classe I, 6 pz
Pere conference, 6 pz / ca. 1 kg
Limoni, ca. 2 kg
Zenzero, ca. 350 g
Quality Curcuma macinata, 430 g
La Tourangelle Bio Olio di noce di cocco, 314 g
Peperoncini rossi, 500 g
Quality Cannella macinata, 370 g
TCC Latte di cocco senza zucchero, 400 ml