Cracker di semi e crauti

50 min Facile
Snack Antipasto Vegetariano Vegano Snackfood Social Media

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Mettere tutti gli ingredienti nel Thermomix e passare fino a ottenere una massa fine. Disporre sulla carta da forno e cuocere nel forno a 140 °C.

Una ricetta di Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di cuoco in un bel ristorante. Dopo l’apprendistato e alcuni anni di lavoro in Austria, sono susseguite altre notevoli tappe culinarie all’estero. Dall’industria alberghiera di alta classe, alle cucine stellate fino agli eventi catering a livello internazionale. Fino a poco tempo fa ho lavorato come Chef di cucina presso il Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 punti Gault Millau) a Zugo. Dal 2018 faccio parte del team di competenza culinaria. Con piacere attendo di poter fare la vostra conoscenze, avere uno scambio di opinioni e presentarvi le nostre nuove creazioni culinarie in occasione di un Live Cooking nei nostri mercati Prodega.

Ingredienti

Persone

Origine Crauti dalla Valle della Gürbe
Zwicky Farina di grano saraceno, 5 kg
Wiberg Coriandolo in grani, 160 g
Carote medie lavate, imballate, 1 kg
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Zwicky Saladgoodies Miscela di semi
Zwicky Gemma Bio Semi di lino marroni, 6 x 400 g
Zwicky Semi di sesamo pelati, 400 g
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml