Giovedi, 22.06.2023

Nuovo team – nuovo obiettivo

Dopo il titolo mondiale 2022, il team della Squadra Junior della Nazionale Svizzera dei Cuochi è stata in gran parte ricomposta. Insieme al Teammanager Marco Steiner e ai sui coach, nel prossimo mezzo anno si continuerà a lavorare meticolosamente per creare piatti perfetti, prima di fare sul serio in occasione della fiera Intergastra a febbraio 2024. 

I membri del team da sinistra a destra:

Fynn Thielen (The Dolder Grand, Zurigo)
Dalila Zambelli (Restaurant Clouds, Zurigo)
Simon Grimbichler (Ausbildungszentrum Verpflegung, Kaserne Thun) (centro di formazione di sussistenza, caserma di Thun)
Karina Fruman (Ospedale cantonale di Olten)
Laura Loosli (Panetteria Kuhnen, Lenk)
Andreas Grossen (Restaurant Alpenblick, Adelboden)
Athina Karavouzi (Park Hyatt, Zurigo)

manca Nicole Lüthi (sta facendo il giro del mondo).

Desiderate partecipare a una delle fasi di test del team? Per tutte le fasi di test delle Nazionali svizzere dei Cuochi è possibile acquistare un numero limitato di biglietti: https://www.hotelgastrounion.ch/de/skv/kochnationalmannschaften 

Da molti anni Transgourmet/Prodega è partner orgoglioso della Squadra Junior della Nazionale Svizzera dei Cuochi.