Giovedi, 31.08.2023
10 anni Quality
Isabelle Bouarasse-Segesser, lei gestisce il ristorante Schnabel da 17 anni insieme a suo marito Ismaël. Che cosa contraddistingue il suo ristorante?
Il ristorante Schnabel è uno dei ristoranti più antichi e ricchi di tradizione della città di Basilea. E naturalmente anche noi viviamo questa tradizione, il carnevale per esempio è da noi un importante evento. Grazie alla nostra posizione centrale nel centro della città vecchia abbiamo, oltre a molti clienti abituali, anche numerosi turisti. Vale a dire un'ottima combinazione.
Che cosa offrite ai vostri ospiti?
Ci consideriamo un tipico ristorante basilese. Ciò si rispecchia anche nella cucina casareccia con molte specialità svizzere e basilesi. Sono molto famose le cosiddette «falsche Schnägge», finte lumache, si tratta di cubetti di filetto di manzo serviti in un tegame per lumache.
Una cosa particolarmente impressionante è il fatto che il team del ristorante Schnabel è da quasi 20 anni sempre lo stesso.
Ciò ci fa molto piacere e ci rende anche orgogliosi. Possiamo davvero affermare di essere un'attività a conduzione familiare.
In pratica siete anche già clienti Transgourmet/Prodega da così tanto tempo.
(ride) In realtà da quando gestisco un ristorante, vale a dire da oltre 20 anni. Effettuiamo noi stessi gli acquisti nel mercato e i collaboratori del mercato sono molto gentili e disponibili.
Tra l'altro fate anche affidamento alla nostra marca propria Quality, perché?
Spesso, prima di inserire un prodotto nella nostra lista di ordinazioni, proviamo diverse marche e guardiamo quale prodotto corrisponde al meglio alle nostre esigenze. Nei vari ambiti si tratta poi spesso anche di marche proprie Transgourmet/Prodega. Siamo molto soddisfatti di questi prodotti.
In che modo vengono utilizzati nelle attività gastronomiche?
Ve lo mostriamo nel nostro video anniversario!