Martedì, 05.02.2019

Finalista «gusto19» - Remo Messerli

Remo Messerli

3° anno di apprendistato, Landhaus Liebefeld

Per Remo Messerli cucinare non è un lavoro, ma una passione. Infatti, trascorre il suo tempo libero spesso in cucina a provare nuovi piatti. Nella quotidianità in cucina gli piace soprattutto lavorare alla postazione del Gardemanger dove, spesso e volentieri, può lasciare libera la sua creatività. La sua esperienza più imbarazzante in cucina l’ha fatta come Entremetier. Infatti, un giorno, da questa postazione ha utilizzato lo zucchero al posto del sale per tutta la mattinata.

I piatti di Remo

Antipasti
Falafel su fagioli bianchi, melanzane mini ripiene e gelato Ayran su Crumble, con humus, zucchine marinate e melograno

Piatto principale
Onglet cotto sottovuoto e filetto di spalla stufato e sfilacciato, patate dauphine con formaggio d’alpeggio, carote mini glassate, crema di carote gialle con beurre noisette, come anche rosette e foglie di broccoli
«Nel mio piatto principale desidero combinare ‹Nose to Tail› e ‹Leaf to Root›. Mentre, con il mio antipasto, voglio mostrare che la cucina mediterranea non riguarda solo l’Italia, poiché alcune prelibatezze si celano anche dall’altra parte del Mediterraneo. Sono particolarmente orgoglioso delle mini melanzane ripiene come antipasto. Sembra un piatto semplice, ma per la giuria sarà una vera e propria sorpresa!»  

Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
22.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Molto più che un semplice turione
18.03.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?
Comunicati stampa
Weinkeller Riegger AG entrerà a far parte di Transgourmet Svizzera.
16.12.2016
L'azienda continuerà a essere gestita in modo intipende anche in futuro.
Comunicati stampa
Forte posizionamento in Ticino
04.10.2016
Transgourmet Svizzera SA acquisisce l’azienda commerciale Ipergros in Ticino
Comunicati stampa
Concorso di cucina per apprendisti «gusto17»
02.08.2016
Giovani cuochi talentuosi, attenzione!