Martedì, 05.02.2019

Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler

Victoria Fehrler

3° anno di apprendistato, Gasthof zum Goldenen Sternen a Basilea
Ciò che a Victoria Fehrler piace più di ogni altra cosa è preparare da mangiare. Solo il finocchio non le piace: ma afferma che il cioccolato sia il perdono di Dio per il finocchio. Partecipa a «gusto» perché vuole conoscere persone con cui può condividere il suo entusiasmo per il cibo. Il suo grande riferimento è Bob Marley, poiché si è impegnato per l’uguaglianza, le pari opportunità e la pace. Infatti, anche a Victoria Fehrler piacerebbe impegnarsi a favore delle persone bisognose, per esempio cucinando per un’organizzazione umanitaria.

I piatti di Victoria:

Antipasto
Cagliata & siero di capra con ceci, germogli novelli e barba di frate

Piatto principale
Onglet di manzo rosa e cuore di manzo stufato in sidro con cavolo nero, Culurgiones di patate e formaggio di montagna, crema di sedano
«La cosa più straordinaria dei miei piatti è l’utilizzo del cuore di manzo, un pezzo di carne ormai dimenticato. E poi, il fatto di produrre personalmente formaggio fresco, è una cosa che ho sempre desiderato fare! Per il resto, utilizzo componenti che solitamente impiego anche nella mia attività di apprendistato. Mi auguro solo che il tempo a disposizione per preparare il tutto sia sufficiente. Questa sarà la più grande sfida».  

Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Novità nella Svizzera francese
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Notizie
Nel 2019 abbiamo ancora di più da offrire.
11.01.2019
Più vino – più rimborso
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?