Lunedi, 11.02.2019

Fromagerie Bory

«Per noi è di fondamentale importanza curare le relazioni e avere uno stretto contatto con i nostri fornitori locali e ciò vale anche per la qualità dei prodotti. Le materie prime vengono selezionate esclusivamente per la nostra famiglia».

Valentin Bory,
Fromagerie Bory à Dizy
 

Dizy è un villaggio agricolo del canton Vaud. La famiglia Bory gestisce un caseificio da oltre trent’anni. Il padre, Michel, ha fondato l’azienda nel 1986. Oggi è suo figlio Valentin a gestire il caseificio. È un mastro casaro qualificato, proprio come suo padre. La famiglia Bory produce una specialità di formaggio davvero eccellente: la Tomme de la Venoge. Si tratta di un formaggio a pasta molle tradizionale ed è anche il primo che Michel Bory ha prodotto seguendo un’antica ricetta e introdotto nel suo assortimento. Questo formaggio a pasta molle viene prodotto esclusivamente nel caseificio Bory che utilizza latte proveniente solo dalle fattorie della regione. Anche le materie prime per realizzare i formaggi provengono dall’ambiente circostante. La famiglia Bory conosce tutti i suoi partner e fornitori locali. La qualità del prodotto e il controllo delle materie prime gli stanno particolarmente a cuore.

I prodotti della Fromagerie Bory sono disponibili prevalentemente nei seguenti mercati Prodega/Growa:
Crissier | St-BlaiseConthey | Satigny | Rennaz

Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Novità nella Svizzera francese
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Notizie
Nel 2019 abbiamo ancora di più da offrire.
11.01.2019
Più vino – più rimborso
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?