Sabato, 19.06.2021
Gelateria Margherita
Il gelato del buongustaio
A Walter Frey della Gelateria Margherita piacciono le cose buone. Lui è un buongustaio, ma anche un economista con una visione: gelati e sorbetti prodotti con ingredienti naturali e pregiati, senza conservanti o aromi artificiali. Quindi, un dolce freddo che darebbe anche ai suoi figli.
Nella Gelateria Margherita, con sede a Riazzino e attiva dal 1996, lavorano nove collaboratori nella produzione, logistica e trasporto e durante l’anno producono 36 varietà di gelato, come anche altre specialità. La base dei cremosi gelati è composta da latte, panna e zucchero, mentre quella dei sorbetti da acqua, zucchero e frutta. Le diverse macchine di pastorizzazione, apparecchi di refrigerazione e abbattitori garantiscono la produzione di qualità. Vale a dire una produzione artigianale con macchine efficienti.
I prodotti della Gelateria Margherita sono prevalentemente disponibili nei seguenti mercati Prodega: