Venerdì, 05.02.2021

Giulian Dattilo, finalista di "gusto21"

Giulian Dattilo (17), 2° anno di apprendistato

Brüderli Gastronomie, Pratteln

«Pensa con la tua testa e ascolta il tuo cuore!»

Irritante pregiudizio: «Come cuoco, dovresti saperlo»

Spaghettata veloce: Un must dopo una festa

Cameron Diaz: Una donna attraente nella serie televisiva «Charlie's Angels»

Chef de service: Potrebbe essere la donna dei miei sogni

Se fossi una frutta: Sarei un litchi, dal guscio duro ma, all'interno, con una polpa briosa e rigogliosa

In caso di vincita: Mia madre preparerà il mio menu presentato a «gusto»

New York: In questa città tutto è possibile

Il sole: È il mio motivo di vita

Maestro di apprendistato: Toni Brüderli

Professore scuola professionale: Simon Renggli, GIB Muttenz

Attività di apprendistato: La particolarità della mia attività di apprendistato è che, oltre al Catering e alla ristorazione aziendale, la Brüderli Gastronomie dispone anche di quattro ristoranti, ognuno con una diversa offerta da proporre. In questo modo posso cambiare ristorante ogni sei mesi, conoscere nuove persone, ulteriori cucine, nonché sistemi e trucchi diversi. Nonostante le sue dimensioni, questa attività di apprendistato gode di un ambiente molto familiare e appassionante.

 

Antipasto: Farcitura di gamberi tricolore in panatura panko, lucioperca in agrodolce con purè di patate dolci, tartare di salmerino con mango e Pak Choi in sacchetto di grissini

 

 

Piatto principale: Lecca-lecca di poularde al mais, petto di quaglia cotto sottovuoto, cardarelli serviti con un duo di romanesco e confit di mousse di foie gras in un nido di fichi