Lunedi, 05.12.2022

Per i vostri Food Truck

I Food Truck sono diventati un fenomeno di tendenza. Tuttavia, la loro storia risale a tempi più remoti di quanto si possa pensare. Infatti, il cibo su «quattro ruote» era già noto ai cowboy del selvaggio West.

A tale proposito, oltre a raccontarvi la storia, vi offriamo anche numerosi prodotti. In passato, quando i cowboy vagavano per le praterie del selvaggio West, oltre 150 anni fa, dovevano pur ristorarsi tra una «città» e l’altra. Un allevatore di bestiame del Texas ebbe l’idea di trasformare un vecchio veicolo militare in una «cucina mobile». E così venne posta la pietra miliare della storia di successo dei Food Truck. In breve tempo anche in Europa aprirono i primi Food Truck. In Svizzera, il fenomeno dei Food Truck ha conosciuto il vero e proprio boom tra il 2015 e il 2016. Oggi i Food Truck sono parte integrante del settore gastronomico e costituiscono un elemento imprescindibile in occasione di eventi all’aperto, street food festival, pranzi o eventi di catering.

Opuscolo «Sostenibilità - anche fuori casa»