Martedì, 06.09.2022

Il Cuoco d'Oro: i semifinalisti

Chi vuole affermarsi come “Il Cuoco d'Oro 2023”, deve prima dimostrare le proprie capacità alla semifinale nei confronti della concorrenza. Degli otto semifinalisti solo cinque candidati accederanno alla finale che avrà luogo a Berna.

Ecco gli otto semifinalisti che il 30 gennaio 2023 si sfideranno ai fornelli per accedere alla finale de “Il Cuoco d'Oro”: 

 

  • Christoph Bieri (31), Chef di cucina, Spital Riggisberg Insel-Gruppe, Riggisberg

  • Ernest Bardhoku (26), Chef de Partie, Domaine de Châteauvieux, Satigny

  • Sandra Böhm (24), Chef de Partie, Hotel Storchen, Zürich

  • Shaun Rollier (26), Chef de Partie, Hotel Restaurant Valrose, Rougemont

  • Mario Garcia (32), Direttore, mariogarcia GmbH, Horw

  • Daniele Angelosanto (28), Sous Chef, Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier, Crissier

  • Robin Höfer (27), Sous Chef, Alhambra Hotel Mali, Losinj, Kroatien (Taverne zum Schäfli, Wigoltingen)

  • Janic Mühlemann (28), Chef di cucina, Hotel Eden, Spiez

 

Transgourmet/Prodega sostiene come partner tutti i semifinalisti de “Il Cuoco d'Oro” e augura a tutti tanto successo durante la preparazione! 

Tutte le informazioni su “Il Cuoco d'Oro”