Martedì, 06.09.2022
Il Cuoco d'Oro: i semifinalisti
Ecco gli otto semifinalisti che il 30 gennaio 2023 si sfideranno ai fornelli per accedere alla finale de “Il Cuoco d'Oro”:
-
Christoph Bieri (31), Chef di cucina, Spital Riggisberg Insel-Gruppe, Riggisberg
-
Ernest Bardhoku (26), Chef de Partie, Domaine de Châteauvieux, Satigny
-
Sandra Böhm (24), Chef de Partie, Hotel Storchen, Zürich
-
Shaun Rollier (26), Chef de Partie, Hotel Restaurant Valrose, Rougemont
-
Mario Garcia (32), Direttore, mariogarcia GmbH, Horw
-
Daniele Angelosanto (28), Sous Chef, Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier, Crissier
-
Robin Höfer (27), Sous Chef, Alhambra Hotel Mali, Losinj, Kroatien (Taverne zum Schäfli, Wigoltingen)
-
Janic Mühlemann (28), Chef di cucina, Hotel Eden, Spiez
Transgourmet/Prodega sostiene come partner tutti i semifinalisti de “Il Cuoco d'Oro” e augura a tutti tanto successo durante la preparazione!