Lunedi, 11.04.2022

Il pezzo forte è sicuramente il tortino di carne

La parte più importante di ogni burger è il tortino di carne – e per questo è necessaria della buona carne.

L'intesa tra la qualità della carne, il contenuto di grasso e di fibre determinano la struttura, vale a
dire il gusto del burger. Nel nostro ampio assortimento trovate sicuramente il vostro preferito:

 

Assortimento di marca propria Transgourmet Economy 

  • Carne di manzo svizzera 
  • Sempre conveniente – sempre buono 

Economy Beef Burger Gastro, SG, 50 x 80 g / 30 x 150 g / 40 x 120 g

 

Assortimento della marca propria Transgourmet Quality 

  • Carne svizzera 
  • Miglior rapporto qualità-prezzo 

Quality menu grillburger SG, 50 x 125 g / Quality beef burger SG, 50 x 125 g

 

Assortimento della marca propria Transgourmet Natura 

  • Carne di manzo svizzera bio 
  • Gemma Bio Suisse certificata 

Natura Bio Burger di manzo, SG, 40 x 120 g

 

Assortimento della marca propria Transgourmet Origine 

  • Carne di manzo svizzera d’allevamento di vacche nutrici 

Origine Burger di bovino da pascolo, SG, 30 x 150 g

 

Assortimento della marca propria Transgourmet Premium 

  • Carne di razza svizzera 
  • Fatto a mano con consistenza soffice

Premium Swiss Prime Angus Beef Burger, SG., 30 x 150 g / 6 x 200g / Simmentaler Original Burger, SG, 6 x 150 g

 

Assortimento Bell Professional

  • Carne di manzo svizzera 
  • Fatto a mano con consistenza soffice 

Bell Pure-Beef Burger, SG, 30 x 180 g / Bell Beefburger con midollo di manzo, SG, 30 x 180 g