Lunedi, 21.09.2020
Inspirazione per gli Chef
Colore marrone-verdastro, profumo erbaceo, speziato e un sapore fruttato di noci, rendono l'olio di canapa un prodotto davvero molto speciale. È stato deliacamente pressato a freddo ed è particolarmente adatto per la preparazione di piatti freddi. Il relativo punto di fumo di 165 °C non dovrebbe essere mai oltrepassato.
L'olio di semi di papavero puro e non filtrato viene prodotto in Austria con i migliori semi di papavero. Il gusto leggermente dolce dei semi di papavero può essere facilmente combinato con pomodori, carote, patate e primi piatti a base di pasta ed è indispensabile per dolci come lo strudel ai semi di papavero o il Germknödel.
Conquista grazie al suo gusto dolce alle nocciole. L’utilizzo in cucina di questo prelibato olio è davvero molteplice: dalle verdure alla pasta, pollame, pesce fino a dolci e gelato.
Di circa 800 varietà di zucche, vi è solo una varietà da cui è possibile estrarre l'olio. I semi vengono macinati e poi tostati, emanando un intenso sapore di noci. Questo tipo di olio si abbina con insalate fresche, zuppe, minestre, formaggi a pasta dura, piatti a base di uova e gelati alla vaniglia o torte.
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Prodotto con almeno il 90% di olive taggiasche della Liguria. Queste vengono raccolte accuratamente a mano. I riflessi verdi-giallognoli dell’olio e il suo gusto fruttato, convince gli intenditori. Ogni anno, a causa delle condizioni geografiche nel Nord-Italia, le quantità di olio di oliva sono piuttosto limitate.
Oltre ad essere di una qualità particolarmente elevata, i prodotti Transgourmet Premium convincono anche con le storie sulla loro origine e sulla loro produzione. La marca si rivolge quindi a chi cerca qualcosa di particolarmente gustoso e ingredienti rari.