Giovedi, 15.04.2021

Mangiare a colori

Siamo forse tutti un po’ stanchi e abbiamo bisogno di tirarci su il morale? Entusiasmate i vostri ospiti con un’esplosione di colori!

Quando si apre una vaschetta take-away deve risplendere il sole. Infatti, l’aspetto raggiante della nostra barbabietola gialla, dal nostro assortimento Premium, infonde davvero il buon umore. Anche la varietà Chioggia si presenta con colori vivaci quando viene tagliata orizzontalmente, mostrando i suoi sorprendenti anelli concentrici.

Il nostro Chef David Fichte vi propone delle idee di preparazione con il suo piatto «Verdura invernale in varie consistenze» riempiendo la croccante barbabietola di Chioggia con aria. Mentre Lorenzo Raimondi crea una combinazione del colorato tubero con nocciole piemontesi, lamponi e ricotta. Take-Away at its best!

Buon divertimento durante la preparazione e nel servire questi piatti.

Vi auguriamo di restare in salute, ma anche di mantenere il buon umore!