Lunedi, 18.02.2019

Molkerei Amstutz

«Coltiviamo collaborazioni pluriennali con caseifici alpini dell’Oberland Bernese. Per noi è importante che nella catena di creazione del valore ognuno riceva il proprio compenso e che il fairplay non venga mai meno».

Erwin Stähli-Amstutz
Molkerei Amstutz, Sigriswil

Il caseificio Amstutz AG si trova a Sigriswil, sulla riva destra del Lago di Thun a 800 m s.l.m. L’azienda a conduzione familiare di tradizione viene gestita da Christine ed Erwin Stähli-Amstutz già nella terza generazione.

Le salutari, saporite e fresche erbe aromatiche dei pascoli alpini bernesi favoriscono la produzione di un latte pieno di gusto. Queste vengono lavorate con cura e il formaggio alpino viene prodotto a mano. Nella cantina Rugen Felsenkeller a Interlaken, questo formaggio stagiona grazie all’ottimale clima, all’ideale umidità, al sofisticato sistema di stagionatura ideato da Erwin Stähli, con le migliori condizioni fino a diventare il Berner Alpkäse AOC. Tuttavia, non bisogna dimenticare la grande cura del nostro mastro casaro. L’aroma caratteristico di questo formaggio gli dona un gusto davvero inconfondibile.

I prodotti di Molkerei Amstutz AG sono disponibili prevalentemente nei seguenti mercati Prodega/Growa:

Bern Emmenmatt Heimberg Moosseedorf Wilderswil

Comunicati stampa
Laura Loosli è la migliore apprendista cuoca della Svizzera
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
22.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Molto più che un semplice turione
18.03.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?