Lunedi, 29.06.2020

Pane Smoothfood

Questo prodotto alleggerisce il lavoro in cucina e del personale paramedico durante le loro sfide quotidiane e offre all’ospite un gusto pieno.

Il nuovo pane Smootfood è pronto all’uso, surgelato a fette e offre l’ideale base per innumerevoli ricette. Ha una consistenza morbida ed è ideale per persone con problemi di masticazione e deglutizione.

Simile a una fetta di toast, il pane Smootfood viene prodotto in Svizzera con tanto amore e ingredienti svizzeri pregiati e può essere utilizzato in modo svariato: tranci sia per colazione, sia per accompagnare zuppe e insalate, in tortini, che come toast o tramezzini. Il pane Smoothfood può essere spalmato surgelato e deve essere solo portato a temperatura ambiente. Può anche essere preparato al vapore, affogato o rigenerato. È anche sufficiente rosolarlo brevemente in grasso caldo senza dorarlo troppo, p. es. per pane fritto dolce o roesti di mele.

Ricette con pane Smoothfood