Martedì, 16.07.2019

Pasticceria Angélo Rime

«Restiamo fedeli alla filosofia di nostro padre Angélo e, con molta passione, continuiamo a produrre esclusivamente meringhe naturali da albumi di uova e zucchero a velo.»

Charles Rime
Pasticceria Angélo Rime Sàrl, Botterens

Una gamma dell’assortimento di meringhe della pasticceria Angélo Rime Sàrl è disponibile nei seguenti mercati Prodega::
CrissierContheyGivisiezRennazSatignySt. Blaise

La pasticceria Angélo Rime Sàrl di Botterens si trova nel bel distretto della Gruyère ed è rinomata per la produzione di eccellenti meringhe naturali.

Angélo Rime riprese la pasticceria di Botterens nel 1946. Oggi, l’attività viene gestita dalla seconda e terza generazione, ossia dai suoi figli e nipoti. Ma come si è arrivati all’idea di produrre meringhe? Semplice: prima ancora che Angélo Rime si dedicasse esclusivamente alle sue meringhe, produceva biscotti e pane. In seguito, per utilizzare i resti della produzione, per esempio gli

albumi delle uova, ha iniziato a produrre anche meringhe. Nell 1964, in occasione dell’esposizione nazionale di Losanna, arrivò la grande svolta. Per far fronte alle numerose richieste connesse con l’esposizione, Angélo iniziò a produrre solo meringhe. E, anche dopo l’esposizione, ha continuato a dedicarsi esclusivamente ai cremosi, bianchi, leggeri e friabili dolci come la neve. Oggi, la pasticceria Rime, con i suoi 12 collaboratori a tempo parziale, produce quotidianamente circa 30’000 pezzi di questo straordinario dolce «schiumoso».

Notizie
I migliori partner’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega premia i partner fornitori per le loro straordinarie prestazioni.
Notizie
I migliori partner’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega premia i partner fornitori per le loro straordinarie prestazioni.
Notizie
150 anni Bell - Concorso
22.08.2019
Partecipate e vincete!
Notizie
150 anni Bell - Concorso
22.08.2019
Partecipate e vincete!
Notizie
150 anni Bell - Concorso
22.08.2019
Partecipate e vincete!
Notizie
150 anni Bell - Concorso
22.08.2019
Partecipate e vincete!
Notizie
150 anni Bell - Concorso
22.08.2019
Partecipate e vincete!
Comunicati stampa
I migliori partner’18
21.08.2019
Transgourmet/Prodega premia i partner fornitori per le loro straordinarie prestazioni.
Focus
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
Focus
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
Notizie
Congratulazioni al vincitore del nostro concorso regionale di primavera.
15.07.2019
Auberge aux deux Sapins, Frédéric Simond, 1147 Montricher
Notizie
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» è molto più di una semplice visuale rivoluzionaria delle verdure
Notizie
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» è molto più di una semplice visuale rivoluzionaria delle verdure
Notizie
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» è molto più di una semplice visuale rivoluzionaria delle verdure
Notizie
Un pieno di sana freschezza
06.06.2019
Rinfrescanti e versatili – I meloni non possono proprio mancare sulla carta estiva del vostro menù.
Notizie
Un pieno di sana freschezza
06.06.2019
Rinfrescanti e versatili – I meloni non possono proprio mancare sulla carta estiva del vostro menù.
Notizie
Il multitalento per la vostra gastronomia
15.05.2019
Sistema di cassa | Prenotazione di tavoli | Gestione della merce | Marketing
Notizie
Il multitalento per la vostra gastronomia
15.05.2019
Sistema di cassa | Prenotazione di tavoli | Gestione della merce | Marketing
Notizie
Molto più che un semplice turione
01.04.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Molto più che un semplice turione
01.04.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
25.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
25.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
13.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
ISO 9001:2015
04.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
11.01.2019
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Comunicati stampa
Weinkeller Riegger AG entrerà a far parte di Transgourmet Svizzera.
16.12.2016
L'azienda continuerà a essere gestita in modo intipende anche in futuro.
Comunicati stampa
Forte posizionamento in Ticino
04.10.2016
Transgourmet Svizzera SA acquisisce l’azienda commerciale Ipergros in Ticino
Comunicati stampa
Concorso di cucina per apprendisti «gusto17»
02.08.2016
Giovani cuochi talentuosi, attenzione!